Не знаете как подобрать себе духовку?

Тогда эта статья вам поможет! 

 

Встраиваемый духовой шкаф — незаменимый помощник на кухне и один из главных предметов в быту. Однако, порой вы можете прийти в магазин и увидеть большой ассортимент, и конечно же после этого выбор духовки становится весьма затруднительным. Эта статья поможет вам понять, какие факторы нужно учитывать при выборе духового шкафа. 

Рассмотрим пошагово: 

Шаг 1. 

Первое с чем вы должны определиться при выборе духового шкафа – это его тип. Духовые шкафы бывают двух типов: газовый и электрический. 

При посещении наших шоу-румов, наши профессиональные продавцы-консультанты смогут объяснить все детали и нюансы обоих типов духовых шкафов.

Для информации сообщаем, что подавляющее большинство моделей духовых шкафов в Hofmann являются электрическими, но в наличии имеется и газовая модель. 

 

Давайте разберемся, какие преимущества у данных типов духовых шкафов. 

Газовые: Данный тип является традиционным подходом к приготовлению блюд в духовке. Газовый духовой шкаф отлично подходит тем, кто привык к данному типу готовки.

Электрические:


 1. Практически во всех моделях есть конвекция, которая равномерно распределяет воздух по внутренней площади духового шкафа, что дает возможность качественного приготовления блюд. 


 2. Программ у этого типа намного больше, и это происходит за счет того, что электрический духовой шкаф способен комбинировать нагревательные элементы и это прибавляет множество дополнительных функций, а это значительно упрощает готовку и позволяет потребителю готовить большое количество разных блюд. 

3. Современные электродуховки оснащены таймером, который сигнализирует об окончании процесса приготовления, и в зависимости от конфигурации духовки по завершении процесса приготовления, духовка может автоматически выключится сама. 

4. Современные хозяйки любят электродуховки за самоочистку. Электрические духовые шкафы имеют два типа самоочистки: Пиролизная – происходит за счет высокой температуры, то есть все загрязнения в духовом шкафу превращаются в пепел, и Гидролизная – остатки еды и жир смягчается за счет испарения воды. 

 

Шаг 2. 

Второй немаловажный пункт – это дизайн. Подбирая духовой шкаф, нужно учитывать стилистику кухни и остальной бытовой техники. 

В ассортименте нашей торговой марки вы с легкостью можете подобрать не только духовой шкаф, но и другие наименования бытовой техники, которые могут удовлетворить любой вкус. Среди модельного ряда бытовой техники Hofmann, вы можете найти изделия подходящие под любой дизайн, начиная от классики заканчивая Hi Tech. Более того, каждое наименование техники сочетается друг с другом при выборе единой линии дизайна. 

Шаг 3.

Третий пункт – это ширина духовки. 

Как вы знаете, ширина духового шкафа непосредственно влияет на его объем. Если у вас большая семья и вы часто готовите в больших объемах, то рекомендуется выбирать духовые шкафы побольше. Именно для этого, в нашем ассортименте имеется духовой шкаф шириной 90см, а его объем составляет 107 литров. 

Если состав вашей семьи средний или маленький, то вы можете выбрать из большого количества духовых шкафов на 60см, которые имеют объем до 73 литров. 

Шаг 4. 

А теперь о функциях и управлении.
 Функции духовки намного упростили использование техники и процесс готовки. Программы духовки позволяют вкусно готовить даже тем, чьи кулинарные навыки очень далеки от идеала. 

Но при выборе духового шкафа нужно учитывать тот факт, что некоторые люди готовят стандартные блюда и у них нет надобности на большое количество программ, и для них в нашем ассортименте найдутся модели духовых шкафов с базовыми функциями. Для людей, которые любят много готовить, экспериментировать и пробовать что-то новое разработаны духовые шкафы с самыми различными функциями которые еще больше облегчат готовку и приготовят блюдо именно так, как нужно. 

Сенсорное управление нынче является самым удобным в использовании, но оно подходит не всем. Кто-то предпочитает механическое управление и считает это более удобным и простым в использовании.  

В нашем ассортименте имеются 3 типа управления духовым шкафом: электронное, электронно-механическое и механическое. Вы можете выбрать то, что подойдет именно вам. 

Шаг 5. 

Последний пункт, который нужно учесть перед покупкой духового шкафа – это набор аксессуаров. 

Если вы не готовите экзотические блюда, вам будет достаточно минимальной комплектации аксессуаров в духовом шкафе, но если вы человек, который использует весь потенциал духового шкафа, то рекомендуется выбрать духовой шкаф с полной комплектацией который включает в себя: 1 стандартный противень, 1 глубокий противень, решетка, телескопические направляющие и вертел. 

 

Как вы видите, выше мы перечислили все необходимые факторы, которые нужно учесть при выборе духового шкафа. 

С гордостью сообщаем, что при ознакомлении с модельным рядом не только духовых шкафов, но и всей бытовой техники, вы с легкостью можете найти товар который отвечает всем перечисленным факторам и кроме того, могут ответить на вашим личным, высоким стандартам. 

 

С уважением, команда Hofmann. 


Возврат к списку

Задать вопрос