Не знаете как подобрать себе холодильник?

Тогда эта статья вам поможет! 

 

Холодильник— незаменимый помощник на кухне и один из главных предметов в быту. Однако, порой вы можете прийти в магазин и увидеть большой ассортимент, и конечно же после этого выбор холодильника становится весьма затруднительным. Эта статья поможет вам понять, какие факторы нужно учитывать при выборе холодильника. 

Рассмотрим пошагово: 

Шаг 1. 

Первое с чем вы должны определиться при выборе холодильника – это его тип. Холодильники бывают трех типов: одно-, двух- уровневые. 

При посещении наших шоу-румов, наши профессиональные продавцы-консультанты смогут объяснить все детали и нюансы всех типов холодильника.

 

Давайте разберемся, какие преимущества у данных типов холодильника. 

Однокамерный холодильник подойдет для дачи или как дополнительный холодильник, так имеет только одну холодильную камеру. Иногда в таких моделях есть маленькая полочка — морозилка. В высоту они максимум 150 см, ширина и глубина до 60 см. .

Двухкамерный:


 1. Двухкамерные холодильники – агрегаты с двумя отделениями, которые закрываются независимыми дверями. 


 2. No Frost – такой вариант предполагает недопущение образования льда. Работающий вентилятор гоняет воздушную массу, влага не конденсируется, иней не образуется. Наиболее предпочтительны комбинированные модели: в холодильном отсеке – капли, ноу фрост – в морозилке.. 

 

Шаг 2. 

Второй немаловажный пункт – это дизайн. Холодильник, нужно учитывать стилистику кухни и остальной бытовой техники. 

В ассортименте нашей торговой марки вы с легкостью можете подобрать не только холодильник, но и другие наименования бытовой техники, которые могут удовлетворить любой вкус. Среди модельного ряда бытовой техники Hofmann, вы можете найти изделия подходящие под любой дизайн, начиная от классики заканчивая Hi Tech. Более того, каждое наименование техники сочетается друг с другом при выборе единой линии дизайна. 

Шаг 3.

Третий пункт – это размер холодильника. 

Как вы знаете, размер холодильника непосредственно влияет на его объем. Если у вас большая семья и вы часто закупаетесь в больших объемах, то рекомендуется выбирать холодильник побольше. 

Шаг 4. 

А теперь о функциях и управлении.
 встроенный экран, дисплей, панель управления – все эти функции значительно упрощают использование техники и позволяют контролировать ее состояние;

сенсорным управлением и встроенным дисплеем обладают рядом преимуществ перед устаревшими, электромеханическими моделями: интуитивно-понятный интерфейс, точная электронная настройка температуры, сигнализация открытой двери..  

Шаг 5. 

Последний пункт, который нужно учесть перед покупкой холодильника – это климатический класс. 

N — эксплуатация при температуре от +16 °С до +32 °С. Подходит для большинства квартир и домов.. 

 

SN — эксплуатация при температуре от +10 °С до +32 °С. Если холодильник будет стоять в плохо отапливаемом помещении, например в подвале или на веранде.. 

ST – эксплуатация при температуре от +18 °С до +38 °С. Подходит для регионов, где бывает очень жарко.. 

Т – эксплуатация при температуре от +18 °С до +43 °С. Для тех, кто живёт в очень-очень жарком климате, либо если холодильник будет стоять в маленьком помещении под прямыми солнечными лучами.. 

 

С уважением, команда Hofmann. 


Возврат к списку

Задать вопрос